LIDLの特売 Saumon fume
普通にサーモンの燻製です。ワサビ醤油が意外とハマります。
本来ならオリーブオイルなのでしょうけど。
スライスしたトマトとオリーブオイルとゲランドの塩は最高です。
このサーモン系はもしかしたらマルシェが安いかもしれません。
(220g入って3.99ユーロ。)
だいたい3回分の量なので1週間の献立を考えてから封を切ります。だいたい1週間くらいで食べ切る感じです。
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普通にサーモンの燻製です。ワサビ醤油が意外とハマります。
本来ならオリーブオイルなのでしょうけど。
スライスしたトマトとオリーブオイルとゲランドの塩は最高です。
このサーモン系はもしかしたらマルシェが安いかもしれません。
(220g入って3.99ユーロ。)
だいたい3回分の量なので1週間の献立を考えてから封を切ります。だいたい1週間くらいで食べ切る感じです。