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今日のパリ 今日のパン(パリのオジサン)

パリから日々の徒然を〜もうしばらく日本です〜

胡椒餅を食べる 福州世祖胡椒餅

ホテルへ向かう途中にありました福州世祖胡椒餅

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福州世祖胡椒餅

 

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福州世祖胡椒餅

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福州世祖胡椒餅

肝心な中の写真がありません。

餃子パンという表現が適切かわかりませんがそんな感じ。

タンドールのようなものに入れて焼いていきます。

何回か食べたのですが1番最初が外の皮がモチモチで美味しかったなあ。

バラツキありそうですがオススメです。55台湾ドル。

部屋でビールと合わせると最高です。

 

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夜ご飯にもホテルで青島ビールと飲むぞ!と意気込んでいましたら台湾ビールでした。